Prepare uma deliciosa Bisteca com Molho de Ervilhas, usando principalmente o nosso Caldo Bacon Virmont®.
6 Bistecas Suínas;
1 Tablete de
Caldo Bacon Virmont®;
3 Colheres de Sopa de Vinagre Balsâmico;
3 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva;
1 Colher de Sopa de Catchup;
3 Laranjas-Pêra médias descascadas em Gomos.
INGREDIENTES DO RECHEIO
1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo;
1 Xícara de Chá de Ervilhas Frescas Congeladas;
1 Tablete de
Caldo Bacon Virmont®;
2 Colheres de Sopa de Salsinha Picada.
Misture em uma tigela o tablete de
Caldo Bacon Virmont®, ½ xícara (chá) de água, o vinagre, o Catchup e as
Bistecas. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Coloque em uma assadeira com os gomos de laranja,
assar em forno médio por 1 hora, até as bistecas ficarem macias.
Mantenha as bistecas aquecidas. Prepare o molho na própria assadeira adicionando 1 xícara de (chá) de
água volte ao forno por 10 minutos. Transfira esse molho para uma panela, peneirando-o, acrescente as
ervilhas, 1 envelope de caldo de bacon em pó e a salsinha, cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer,
por 3 minutos, até o molho engrossar. Sirva as bistecas com o molho, acompanhado de arroz branco com
ervas.
Fonte: Receita própria.