Prepare uma deliciosa Bisteca com Molho de Ervilhas, usando principalmente o nosso Caldo Bacon Virmont®.



6 Bistecas Suínas;
1 Tablete de Caldo Bacon Virmont®;
3 Colheres de Sopa de Vinagre Balsâmico;
3 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva;
1 Colher de Sopa de Catchup;
3 Laranjas-Pêra médias descascadas em Gomos.

INGREDIENTES DO RECHEIO

1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo;
1 Xícara de Chá de Ervilhas Frescas Congeladas;
1 Tablete de Caldo Bacon Virmont®;
2 Colheres de Sopa de Salsinha Picada.



Misture em uma tigela o tablete de Caldo Bacon Virmont®, ½ xícara (chá) de água, o vinagre, o Catchup e as Bistecas. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Coloque em uma assadeira com os gomos de laranja, assar em forno médio por 1 hora, até as bistecas ficarem macias.

Mantenha as bistecas aquecidas. Prepare o molho na própria assadeira adicionando 1 xícara de (chá) de água volte ao forno por 10 minutos. Transfira esse molho para uma panela, peneirando-o, acrescente as ervilhas, 1 envelope de caldo de bacon em pó e a salsinha, cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 3 minutos, até o molho engrossar. Sirva as bistecas com o molho, acompanhado de arroz branco com ervas.

Fonte: Receita própria.