Prepare um saboroso Quibe de Frango Light, com um leve toque totalmente especial do Caldo Galinha Virmont®.



500g de Farinha para Quibe;
500g de Filé de Frango Cru Moído; 2 a 3 Cebolas Picadas em Cubos;
1 Maço de Cheiro-Verde picado e Folhas de Hortelã;
2 Tabletes de Caldo Galinha Virmont®;
Limão a Gosto para Temperar;
1 Colher de Sopa de Maionese Light.



Coloque o trigo integral, no mínimo 6 horas, de molho com água.
Retire o excesso de água, espremendo com auxílio de uma pano de prato limpo. Misture os demais ingredientes (exceto a maionese) e amasse bem.

Transfira essa mistura para uma forma retangular untada com azeite de oliva, acomode na assadeira, comprimindo com as mãos de modo que fique uma espessura de aproximadamente 5 cm.

Corte ainda cru em pedaços retangulares e cubra com uma fina camada de maionese. Asse em forno moderado por aproximadamente 40 minutos.

Fonte: Receita própria.