Prepare um saboroso Quibe de Frango Light, com um leve toque totalmente especial do Caldo Galinha Virmont®.
500g de Farinha para Quibe;
500g de Filé de Frango Cru Moído;
2 a 3 Cebolas Picadas em Cubos;
1 Maço de Cheiro-Verde picado e Folhas de Hortelã;
2 Tabletes de
Caldo Galinha Virmont®;
Limão a Gosto para Temperar;
1 Colher de Sopa de Maionese Light.
Coloque o trigo integral, no mínimo 6 horas, de molho com água.
Retire o excesso de água, espremendo com auxílio de uma pano de prato limpo. Misture os demais ingredientes
(exceto a maionese) e amasse bem.
Transfira essa mistura para uma forma retangular untada com azeite de oliva, acomode na assadeira, comprimindo
com as mãos de modo que fique uma espessura de aproximadamente 5 cm.
Corte ainda cru em pedaços retangulares e cubra com uma fina camada de maionese. Asse em forno moderado por
aproximadamente 40 minutos.
Fonte: Receita própria.