Prepare uma deliciosa e saborosa costela cozida, usando principalmente o nosso Caldo Costela Virmont®.



2Kg de Costela de Boi picada;
2 Cebolas Grandes;
5 Dentes de Alho Amassados;
4 Tabletes de Caldo Costela Virmont®;
2 Colheres (sopa) de Suco de Limão;
5 Colheres (sopa) de Óleo;
3 Tomates médios picados em cubos pequenos;
1 Xícara (chá) de Salsinha Picada..



Limpe os pedaços retirando as aparas e o excesso de gordura. Tempere-os adicionando 1 cebola picada em pedaços pequenos, os dentes de alho amassados e o suco de limão. Misture bem e deixe descansar no mínimo 1 hora, se preferir, tempere de véspera.

Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione as costelas e frite-as mexendo de vez em quando até que dourem por igual. Adicione os tomates, os tabletes de caldo e a salsinha e refogue por 15 minutos.

Deixe cozinhar por 1 hora, acrescentando um pouco de água de vez em quando, até a carne ficar macia. Mexa durante o cozimento algumas vezes.

No final do cozimento, a costela deve ficar macia e com o mínimo de caldo. Coloque as costelas em uma assadeira e distribua a cebola restante cortada em rodelas. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Retirar do forno e servir.

Fonte: Receita própria.