Delicioso medalhão de Filé Mignon com um especial macarrão, preparado com o Caldo Picanha e Caldo Legumes Virmont®.
INGREDIENTES MEDALHÃO
4 Medalhões de Filé-Mignon;
1 Tablete de
Caldo Picanha Virmont®;
20ml de água fervente;
2 Dentes de alho picados;
1 Colher (sopa) de óleo;
4 Folhas de sálvia;
Meia xícara (chá) de água;
INGREDIENTES TALHARIM
250g de Talharim;
3 Colheres (sopa) de manteiga;
1 Tablete de
Caldo Legumes Virmont®;
2 Colheres (sopa) de Ervas Finas picadas.
12 Tomates Cereja;
3 Colheres (sopa) azeite;
MEDALHÃO
Tempere a carne com o
Caldo Picanha Virmont® dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe
até formar um molho.
TALHARIM
Cozinhe a massa e escorra. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o
Caldo Legumes Virmont® esfarelado e
as ervas. Misture.
TOMATE
Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.
Fonte: www.portalvital.com/receitas